学校各单位持续学习党的十九届六中全会精神

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-12-23

近期,为持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,我校各单位高度重视,按照学校党委部署,结合疫情防控措施,组织全体师生以多种方式进行学习。

电气信息工程学院、机电工程学院、材料与化学工程学院、艺术设计学院、经济与管理学院、计算机与通信工程学院、软件学院、国际教育学院、政法学院、马克思主义学院、外国语学院、数学与信息科学学院、物理与电子工程学院、体育学院、能源与动力工程学院、建筑环境工程学院、工程训练中心、档案馆、附属学校、离退休职工工作处、禹州实习实训基地等单位组织师生,通过召开教职工大会、党委理论学习中心组(扩大)学习会、单位负责同志领学、邀请学校党委讲师团成员作专题辅导报告等方式进行持续深入学习。师生纷纷表示,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有重大历史意义的会议。在新的伟大征程上,我们青年要在学习中增长知识,锤炼品格,进一步在实践中学习真知,领悟真谛,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(通讯员:程赞)